Чак-ча́к (тат. чәк-чәк) — мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Национальное кулинарное изделие башкир, татар и других народов. Чак-чак — одна из визитных карточек Татарстана и наиболее распространённая кулинарная ассоциация с Татарстаном среди жителей России.

Бóльшее количество упаковок чак-чака, которые продаются в продуктовых и сувенирных магазинах, выполнены безвкусно, не передают татарской аутентичности и часто отправляются в мусорку после использования.

А это упаковка чак-чака, которую не стыдно привезти друзьям из путешествия! Целью проекта стояло создание запоминающейся интерактивной упаковки для чак-чака, которая не только будет отражать татарскую аутентичность, но и будет современной и актуальной для молодых людей.

big
Исходный размер 2201x1554
big
Исходный размер 2201x1554
big
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1554
Исходный размер 2201x1555
Исходный размер 2201x1554
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта и большего удобства его использования. Более подробную информац...
Показать больше