Исходный размер 1240x1750

«Как я пекла яблочный пирог» иллюстрированная книга

29
Финалист конкурса

Когда-то давно, когда я была еще маленькая, в моей семье существовала одна простая, но очень хорошая традиция: каждую зиму в канун Нового Года мы с мамой откладывали все свои дела и пекли яблочный пирог.

Я уже давно живу отдельно и давно не пекла пирогов, однако мне очень захотелось вспомнить эту давнюю уютную традицию и поделиться ей с вами.

big
Исходный размер 3000x2250
big
Исходный размер 3000x2250
big
Исходный размер 3000x2250
Исходный размер 3000x1470
Исходный размер 3000x2250
Исходный размер 3000x2250
Исходный размер 3000x2250
Исходный размер 3000x2250
Исходный размер 3000x2250
0

В создании пирога участвовали: 6 кислых яблок, 3 крупных яйца, стакан сахара, стакан муки, орехи по вкусу, ванилин, корица, мак, разрыхлитель, сливочное масло.

Как испечь такой же пирог: В большой миске смешать муку, сахар, ваниль, разрыхлитель и измельченные орехи. Добавить яйца, тщательно перемешать. Яблоки помыть, почистить, нарезать аккуратными дольками. Форму для выпекания изнутри смазать сливлчным маслом и присыпать тонким слоем муки, внутрь слоями выложить тесто и яблоки. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать примерно 30 минут до появления золотистой корочки.

Время приготовления может колебаться от часа до бесконечности.

Текст для книжки создан с помощью нейросети «ChatGPT-4», по промпту: «напиши рецепт яблочного пирога в стиле стихов Пушкина», с доработкой автора.

Исходный размер 2480x606
«Как я пекла яблочный пирог» иллюстрированная книга
29
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта и большего удобства его использования. Более подробную информац...
Показать больше