Original size 1320x2200

Трюфельное ризотто с гребешками

PROTECT STATUS: not protected
16
Finalist of the competition

Масло гхи для жарки Гребешки 150 гр Белое сухое вино 250 мл Грибы 200 гр Рис для ризотто 300 гр Бульон/ или чистая вода 500 мл Сливки 10-20% 100 мл Трюфельная паста 1 ст л Соль, перец по вкусу Пармезан 50 гр Зеленый лук 1-2 шт На масле гхи я обжариваем гребешки (в кастрюле) и добавляем немного белого вина и выпариваем его, пока у гребешков не образуется красивая хрустящая корочка, затем убираем в сторону гребешки. 200гр грибов их мееелко нарезаем, жарим в той же кастрюле до корочки и добавляем рис для ризотто 300гр, жарим пока рис по краям не побелеет, добавляем белое вино и выпариваем его, затем заливаем все бульоном или обычной водой (чтобы вода сверху покрывала) и выпариваем воду, потом опять добавляем воду/бульон и опять выпариваем, потом я добавляю сливки 10-20% выпариваем их, добавляем трюфельную пасту, соль, перец, и пармезан, все готово выкладываем ризотто сверху гребешки, можно немного зеленого лука пармезан и перчик

Трюфельное ризотто с гребешками
16
We use cookies to improve the operation of the website and to enhance its usability. More detailed information on the use of cookies can be fo...
Show more