Original size 859x1431

Говяжьи ребра барбекю

PROTECT STATUS: not protected
10

Ребра 1 кг хорошенько натираем солью, перцем, копченой паприкой, острой паприкой и заворачиваем очень хорошо в фольгу чтобы не было лишнего воздуха и дырочек. Отправляем в разогретую духовку 150’ на 3-4 часа. В это время готовим намазку, 3 ст л кетчупа, 2 ст л соевого соуса, 2 чл горчицы, 1 ст л меда все смешиваем. Вынимаем ребра через 3-4 часа, смазываем обильно соусом с двух сторон и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (без вольги) на 20 минут

Говяжьи ребра барбекю
10
We use cookies to improve the operation of the website and to enhance its usability. More detailed information on the use of cookies can be fo...
Show more