Original size 1049x1748

Свекольный крудите

PROTECT STATUS: not protected
8

Свекольный крудите 🫜 2 шт свеклы 200 гр творожного сыра 1 пучок рукколы 1 упаковка мини моцарелла Кедровые орешки для украшения Соль, перец по вкусу 1 ст л оливкового масла Приготовление: Свекла обвернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке (180’) 1.5-2 часа. После приготовления, 0.5 свеклы размолоть в блендере с творожным сыром. Выложить массу на дно тарелки. Промыть хорошенько рукколу, поместить посередине на свекольно-творожную массу. Оставшуюся свеклу нарезать дольками и выложить вокруг рукколы. Добавить мини моцареллу и кедровые орешки. Перед подачей заправить оливковым маслом, солью и перцем. Приятного аппетита✨

Свекольный крудите
8
We use cookies to improve the operation of the website and to enhance its usability. More detailed information on the use of cookies can be fo...
Show more