
Это минималистичная серия посуды, где главный акцент сделан на тактильных ощущениях. Повторяющийся паттерн нанесен на место естественного хвата. Посуда сочетается друг с другом как функционально, так и визуально. Паттерн является связующим звеном, который позволяет предметам жить вместе в разных комбинациях. Рисунок отсылает к «потоку» — это состояние полного погружения в процесс. Паттерн в этой серии — это не статичный рисунок, а воплощение движения.
Сначала я формировала форму из кома, затем приступала к созданию паттерна из насечек при помощи палочки. Для покрытия изделия ангобом я также нашла технику. Нужно выждать время, чтобы глина высохла, и только тогда я начинаю работать с цветом. В получившиеся бороздки я аккуратно наношу ангоб, а потом при помощи скальпеля сцарапываю оставшуюся на изделии глиняную краску. Так цвет остается только в бороздках. Покрывала глазурью также не полностью, а только изнутри, чтобы сохранить текстуру керамики.

Закончив первую серию, я решила дать волю своему воображению и рукам. Я не делала никаких эскизов, чтобы «быть в потоке». Здесь я старалась использовать различные техники, не задумываясь конечном результате.
В этой серии я использовала много способов лепки, в том числе я попробовала использовать поворотный стол как гончарный круг. Также я пользовалась различными инструментами: гончарные стеки, петли и даже трубочка для коктейля. В этой серии я решила применить только черный ангоб, но и здесь я постаралась применить техники, которые никогда не использовала.

